Моя поздняя любовь

Надежда Якимова
У меня в душе поляна.
Лилий много распустилось.
Не пила,а очень пьяна.
Не хотела,а влюбилась.

Поздняя пришла любовь.
Осень мне наворожила.
И от счастья нету слов...
Полюбила,полюбила.

Только,ты,ошиблась,осень.
Не оставила надежду.
Ту поляну время косит.
Я же жду его,как прежде.

Но тебя я не виню.
Так судьба распорядилась.
Берегу любовь свою.
Ничего не изменилось.