Сто лет комсомолу

Евгений Лебедев 7
Сто лет… Как будто день  прошел,
Кипучей жизни молодой.
А век  - и вот уж  комсомол
Заслуженный  и чуть – седой.

Всегда  вперед  и вместе  все!
Я  не  жалею   прошлых лет.
Мой юный дух, как этот век
И комсомольский  мой  билет.

Билет на  стройку, в целину,
Всегда  вперед и на  глазах.
И за  людей,  и за  страну,
И в песнях, и в больших делах.

Корчагин  Павка  - наш герой.
А  честь и  совесть -  жизни  суть.
Мы  жили  дружною  страной
Был труден,  но почетен путь.

Всегда – дорога  молодым.
И  с песней молодость живет.
И БАМ и север, космос – им,
А  старикам всегда  почет.

Мои друг со  мною  рядом  шел.
В борьбе за светлые  дела.
Соратник духа – комсомол.
И  правильная  жизнь  была.