29 октября. Странный завтрак...

Светлана Боголюбова
Утром мне приснился сон,
В тупик меня поставил он;
- Вместо завтрака , обеда,
Да и ужина ещё,
Пожелала Маргарита,
Видно кушать это всё.
Только я не согласилась,
И с подружкой поделилась.
-Выбирай себе по вкусу,
А то мне немножко грустно.
Я привыкла плотно есть,
А цветы мне все не съесть.
Не коза я, не корова,
Возмутилась, и проснулась снова...
Завтрак стынет на столе,
Вечно что-то снится мне.
Непотребное, смешное.
Я шалунья и не скрою,
- Меня можно не кормить,
Только дайте пошалить.