Той, что тоже грезит

Ольга Жухорова
Вам-то больнее.
Мне теперь меньше…чуть-чуть.
Тихая темень…
Жаль, что мешает заснуть.
Воспоминанья-
Вы обступили толпой
Вечные странники,
Те, что уносят покой.
Надо бы правду
Аминь и во веки веков.
Чтобы все правильно,
И без душевных замков.
Но не получится,
Было попыток сто пять
Счастье ведь лучше,
Страшно его потерять.
Горькое-горькое,
И отрубили давно
Гордости голову,
В теле нет крови-вино.
Сладкое-сладкое,
Вечный обманный елей.
Вам теперь легче? Не?
Что ж... да и мне тяжелей.
29.10.2019