Когда затихнут звуки

Гагик Крпоян
Когда затихнут в мире звуки,
Всё те, не от природы,
Тогда поднимут люди руки,
Вдохнув явление свободы

И, может быть тогда услышим,
как птицы петь не умолкали,
и звёзды, что-то нам шептали,
и облака, что движутся на юг,
и песни вьюг...
Быть может, мы услышим голос предков,
они нам говорят, но, редко...
ведь мы не слышим ничего,
средь шума мира своего.