26. 12. 2018 Наяву

Лариса Подоляко
Вот, за что мне мучение это, за что?
Все, что делаю, просто ужасно..
Неужели, познать в этом мире дано
Мне, всё то,что совсем не прекрасно.
Я иду, спотыкаюсь, и снова иду...
Я надеюсь, что всё испарится.
То ли сон, то ли явь, я как будто  в бреду.
Но, ведь так, ни чего не решится.
Словно в сказке живу, но ведь все наяву,
Все препятствия в общем под силу.
Я пройду , я прорвусь и я знаю, смогу,
Я не буду так предана миру.