Мы говорим

Катя Лирика
Мы говорим: "Не хочется Любви".
Мы говорим, что нам никто не нужен.
А вечерами, за столом, одни,
Садимся доедать остывший ужин.

Мы говорим: "Свободным хорошо".
И не терзает вовсе одиночество.
Да вот уткнуться в чье-нибудь плечо
Бывает так, что аж до крика хочется.

Мы говорим: "Всему есть своё время".
А значит, наше просто не настало.
Но, кто бы знал, как ждём мы и, как верим,
Чтобы Любовь нас всё же отыскала.

Мы говорим, мы столько говорим!
Но за словами прячем боль свою...
Мы просто быть счастливыми хотим,
Ведя с судьбой не равную игру...