Предзимье

Юлия Суслова 2
О, эта ржавая листва
и примесь яркой позолоты,
и зелень хвои, и снега,
припорошившие высоты.

Студеность тёмная воды,
что с гор торопится спуститься.
Лучи, цепляясь за гряды,
еще ласкают наши лица...

О, пряный аромат листвы,
ковром ложащейся под ноги...
И птицы с синей высоты
глядят на горные отроги...

Фото Ксении Бирюковой (США, Юта)