Хэллоуин приближается

Алекс Бард
Если ведьмы летают на метлах,
И шныряют коты с черной шерстью,
А луна все чему-то смеется,
Бесконечно бормочет и шепчет,
Тут ответ может быть лишь один —
Близок-близок совсем Хэллоуин.