Донбасс в огне

Борис Долгий 2
ДОНБАСС В ОГНЕ

Не плачь душа, терпи тревоги,
Беда не длится без конца.
В природе установки строги:
Переболеют и сердца…

Какое горе в Украине,
В моей родной былой стране!
Евромайдан там правит ныне:
Четвёртый год уже в войне…

По воле Рады казнокрадов,
(Там правит в Киеве удав,)
Людей громят в Донбассе «градом,»
Их оккупантами назвав…

Но верю я, народ восставший
Сметёт предателей страны!
Мы будем вечно – с каждым павшим,
Всех проклинать за кровь войны.

-----------------------    2018 г.