Сестра

Габриэль Джорджини
Шьёшь нитью, платье нежное.
Шьёшь, свои мечты в своих руках.
Страстью или Грустью мысли.
Что-то, стало, слишком, раним утром.
Шлёшь свои мысли, в свои силы в жизни.
Тебе не утратить, и дня и ночи звёзд.
На твоих ресницах, слеза и не сказано слова вдаль.
Прочитай и посмотри, что-то есть ещё в душе.
Пусть строка будет, слишком глубоко внутри. В моих руках сердце, нами птицы миражи пролетают.
Но не забудь, что есть в мире, твой образ души.
Пусть, я такая не вижу, иногда, смывается дождём меня.
Но ведь в крови, мы едины тебя и меня.
Пусть ты, слишком забытая в своих мечтах.
Поэт мной жизнь, и не всегда смогу пережить мелодии музыки.
Что-то за окном, светит солнце, ярче свет нам бог.
Не забудь, что мы слабые и сильные стороны.
Шёпот ветров, заносит нежность в твоих руках.
Не плачь, не грусти только, живи и знай что ты есть.
Пусть ты груба иногда в сердце бываешь.
Но вспомни нас малые дети, как мы все хотели друг другу доказать себя.
В сердце, не забывай свои слова и поступки других людей.
Помни, что, бог нас никто не берег с малых лет.



Габриэль Джорджини.