Сегодняшний день

Борис Фисич
Красив подравнявшийся замерший строй.
Вокруг ни смешков ни рыданий.
Сегодня последний решительный бой,
Сегодня кровавая баня.

Сегодня узнаем мы цвет потрохов
Врагов, нашу землю топтавших.
Не просим прощения наших грехов -
Их нет у за родину павших.

Сегодняшний день это копоть и гарь
Железо и адское пламя.
Мы вражеской гидре готовим удар,
Ей в сердце вонзим наше знамя!