В доспехах...

Алевтина Макарова
 В доспехах достоинства
 Неуязвимы для язв.

 Довольствоваться ржавчине,
 Чавкая глупым железом

 Пробитых шлемов,
 Отзывчивых на удар.

 Молчанье,бездействие -
 Действенней в высшей мере.