Мелодия любви печальной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мелодия звучит печально
И тает далеко закат.
И словно вальс любви
Прощальный,
На небе облака летят.

С тобой мне грустно
Расставаться,
А время быстро так течет,
Минуты радостного счастья,
Друг к другу нас всегда
Влечёт.

Я нежно руку твою глажу.
Целую,  мягкие уста.
И с сердцем я своим не слажу,
Любовь прекрасна и чиста.

Закат в глазах твоих лучится,
И нежно музыка звучит.
Сегодня ночью будет снится,
Любовь и светлые лучи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~