Всё может в жизни случиться...

Светлана Карасева 2
Всё может в жизни  случиться,
Ни кто не волен предсказать:
То ль радость в двери постучится,
То ль весть, несущая печаль.

То ль снова впереди дорога,
Что терниями поросла,
То ль у отцовского порога
Нам встреча счастье принесла.

Одно- единственное можно,
Не сомневаясь, предсказать:
Уйдём мы, все-что непреложно.
И этого не избежать .
Светлана Карасёва