Безумие

Лариса Черноморец
Это безумие видимо - правда,
Если любовь полыхает к мальчишке.
Вправьте мозги мне, пожалуйста вправьте,
Что ж не умерю никак я страстишки?

Ладно бы если влюбилась в мужчинку,
Пусть молодого, пусть даже сынишку -
Нет, я смотрю DVD, где тропинку
Сердце к тому проторило мальчишке,

Двадцатилетнему, где и сама я
Взрослая - да, но не старая вовсе,
Где от любви и тогда умирая,
С ним собирала на небе я звёзды.

Вот кого любит безумное сердце,
Страстью пылает и даже с излишком.
Дайте же кто - нибудь в прошлое берцы -
Жизни без этого нет мне мальчишки!

29.10.2019 год.