Года опадали листвой

Валентина Чумачкова
                Нарыдалась в ладони.
                Накричалась в подушку.
                О своей бабьей доли.
                Что обидой на душу.
                Она  мучила сердце.
                Душу,в кровь,истерзала.
                На кого б опереться.
                Я так долго искала.
                Еще чуть,чуть еще.
                Потерплю,подожду.
                Ну,а счастье свое.
                И любовь то найду.
                Но кружили года.
                Опадали листвой.
                И...все чаще беда.
                А любовь...стороной.
                Я судьбе покорилась.
                Показалось...смирилась.
                Но обида порой.
                Как полынь...,БОЖЕ МОЙ!