Валере Прессману -по ошибке-

Михаил Поповский
Привстаньте офицеры
И рапортуйте честь
У Прессмана Валеры
Сегодня повод есть

Не пробуйте корнеты
Прикинуть на глазок
Басист без партбилета
Так слэпать бы не смог

И знайте у Валеры
Особая стезя
Галантные манеры
И верные друзья