***

Людмила Полевикова
Сегодня проснулась рано, с первыми лучами солнца! Хотя за окном ещё был полумрак, но настроение превосходное, восхитительное, солнечное. Блаженная улыбка не сходит с лица. Что это со мной? Давно никому, кроме себя, не готовила завтрак... А ты любишь яичницу с беконом и слегка обжаренным сладким болгарским перцем? Я обожаю жареный перец!
Прекрасный вид из окна на просыпающийся город, в квартире тепло и уютно, и я, босая, танцую у плиты и готовлю завтрак на двоих! Ты будешь завтракать, дорогой?