Верилось

Геннадий Давыдов 3
Мне бы думать о другом-
О насущности.
Чтоб не вис на мне верхом-
Ком натужности.

Выражу через стихи-
Пожелания.
Из души слить ворохи-
Все страдания.

Чтоб не трогала волна-
Утихомирилась.
А желанная мечта-
Осчастливилась.

Осени печальный вид-
Уйди в прошлое....
Верилось, судьба глядит-
В добро хорошее.