О СЕБЕ

Ильдар Файзуллин
Вышел срок, промчались быстро годы,
я теперь - полковник отставной,
испытал и радости, невзгоды,
в седине, но с молодой душой.

Ничего, что не познал я славу,
злата и богатства не нажил,
но зато горжусь, да и по праву –
офицера честь не уронил!

Бесконечны пути совершенства,
о, храни каждый миг бытия!
В этом мире одно есть блаженство
сознавать, что ты выше себя.

Любил я службу, не был ей обузой
основы заложил ветеранскому Союзу.
За крепость ветеранских уз и братство,
в том вижу наше общее богатство
               
О,сколько ни было нам зрелых лет,
всегда, мой друг, мы будем в форме,
а память юности - бодрить
и дух солдатский держать в норме.