Сингулярный автопортрет

Дерсу Олегович
Когда твой нос забит,
но ты со свистом дышишь,
Когда заклеен рот,
глазами говоришь
и уши ничего уже не слышат...
нутром поймешь,
что ты уже камыш!
Качает тебя ветр,
лягушка лапкой чешет,
щекотно станет вдруг,
хихикнет стрекоза...
прикрыв глаза, раскрою рот и хохот
задорно понесется в небеса...