Поздравление 4 школе г. Муравленко

Тамара Разина
Я прочитаю Вам рифмованный рассказ
О  Вашей школе и о Вас.
О том, как десять лет назад
Вошли Вы в школу наугад.

Что школа? Стены, окна, крыша,
Да торная дорожка до крыльца,
А надо, чтобы здесь могли услышать,
Восторженные детские сердца

Не просто это, знают только стены
Они здесь слышат каждый ложный звук
Лишь праведные звуки Мельпомены
Надежный Ваш и неподкупный друг.

В параде школ четвертыми Вы были
Четвертый раз взвалили на себя,.
Наш тяжкий груз. Про отдых Вы забыли,
Чужих детей так преданно любя.

И тот успех, что Вам сейчас сопутствует
Пришел не сразу и не слишком вдруг
А потому, что в школе сей присутствует
«Сан – Саныч» - неподкупный Брух.
         Муравленко Октябрь 1997г