Целительная сила

Наталья Ратобыльская
Мне вдохновение покорно
И радость светит изнутри,
И вся целительная сила
В моей огромнейшей любви...

К свободе, солнцу, ликованью
К простому мигу в этом дне...
Несу всем искреннее знанье
И помню, вечность,  о тебе.

Я просыпаюсь в бесконечном,
Даря огонь моей души,
Чтобы пробудилась моя нежность
Средь цифр дня и суеты...

Дарю себя в прекрасном миге
И открываю красоту.
Прикосновеньем исцеляя
Тех, кто пришел в мою судьбу...