Любовь открыта Детям!

Вадим Бегленко
Какие чудные напевы:
Признания в земной любви –
И щебетание, и трели –
Весьма, недолгие понты;

И говорит, вновь, человечек:
«Любовь извечная… ля-ля!» -
Кому ты врёшь, мертворождённый?
Твоя любовь, лишь, до гроба.

Любовь другого Мира бесконечна,
Но, чтобы знать Её в Лицо,
Надо родиться здесь Ребёнком
И станет, безусловно, хорошо!

Тогда, откроется Безбрежность
И Мир духовный, и святой,
И можно жить уже с Началом,
И радоваться Сердцем, и Душой!

… а так, живёшь прискорбно телом
И, вдруг, прощебетал… любовь:
Конечно, всё это слова утробы,
Что не имеет высших Слов.

И, только, к Небесам родившись,
Посмеешь мыслить, говорить
И Чувства проявлять с Начала,
И Истину боготворить!

Тогда, поверить можно, что от Бога
Ты открываешь Красоту,
Которая приносит Миру
Надежду, Счастье, Чистоту;

Тогда, имеешь Право
Сказать о той Любви, что навсегда,
Что открывает здесь Взгляд Свыше
И видишь Свет Её Добра;

И к Ней протягиваешь Руки,
И говоришь всегда: «Люблю!» …
За то, что есть с Душой Связь Свыше
И говоришь: «Благодарю!»;

И Сердце радуется Дали,
Что открывается вся Наяву,
И понимаешь Слов Рождение:
«Любовь даётся Детям, чтобы жили по Добру!»
                2019г