Блеск и нищета

Валерий Потапов 2
               
Губастые с экрана бл*ди
Нам хвастают за сколько и почём
Кто жопы нарастил, кто пряди,
И презирают нас, как мы живём.

Каких деньжищ их стоят шубки,
Их зАмки, туфли и авто,
Накаченные силиконом губки
Или шикарные манто!

А после уж в другой программе
Нас просят детям скинуться больным,
Вот так живёт Россия наша в сраме,
Кто нищий, а кто рад деньгам шальным.

Я ратую за то, что б было справедливо,
Что б каждый смог достойно жить в стране,
Не выживать, а просто быть счастливым,
И не тонуть, барахтаясь в говне.

29.10.2019