Васино ДНК

Юрий Смирнов Исакогорка
     По долгу ездил,много пил и из дома уходил.

     Но однажды протрезвел,детей увидел

     И задумчиво сказал:- Надо сделать ДНК?!

     Ответ пришел быстрей чем с ДНК,

     Жена в сердцах сказала:

     -Да тебя здесь, даже близко не было,

     Вонючего Козла!