Ведьма

Марина Валерьевна Коновальчук
Поцелую незнакомого,
Залюблю, растормошу
И украдкой из дома
В ночь густую утащу.

Разметались руки крыльями,
Разгорелся глаз огонь,
Эх, любовь моя постылая,
С глаз долой из сердца вон!

Что ты делаешь,беспечная?
Не живу и не пою,
Ты моя бесчеловечная!
Я же так его люблю...