***

Александр Бацунов
Мне небо синее кричало:
- Верши творения свои!
А Муза тихо возражала:
- Подумай лучше, не дури,

Поэта славы всем охота.
Но бог не дал корове рог,
(Порой он сам в тени почета),
А ты в поэзии не бог.