Цветы не расцветут на льдинах...

Евгений Берёзкин 2
 

Цветы не расцветут на льдинах

Улыбка добрая не скроет мрак лица

Тоска согбенная на спинах

Не дар, Небесного Отца!

Он даровал тепло сердец нам

Он радость завещал Любви!

Учил нас Истинам Он Вечным

Молил,не проливать крови!

Мы часто, отвергаем помощь,

В Любовь не веря Светлых сил,

Мы Небо не считаем домом,

Ушедших чтим по у;бранству могил...

Порой,клянём мы Испытанья

Не ведая их суть благую,

Так,продолжаем мы страданья,

Отвергнув помощь не земную...

Но как очистить наши души,

Как научиться нам Любить?

Боль Испытаний нам как судьи,

Коль с миром примем,будем Жить!

Болезни,тоже Испытанья...

Часто,последний крик Души,

Невыносимые страданья -

Страдальцу, мир несут средь лжи!

Цветы не расцветут на льдинах,

Коль не научимся Любить...

В ненависти людской трясинах

Ведь невозможно дальше жить!

2019