Чувство Любви

Ирина Вербик
Чудесное чувство любви не забыть,
По жизни оно помогает всем плыть.
Любовь возвращается только тогда,
Когда в небесах вдруг засветит звезда!

Надеждой живёт человек на Земле –
Не быть одиноким, встречая рассвет.
Прекрасное чувство любви возродить,
Чтоб вместе душевно и счастливо жить.

Природа всегда помогает в любви.
Поддержит и нежностью всех озарит.
И счастье тогда мы увидим повсюду.
Уверена я, что так в жизни и будет!

22.10.2010.