Двуличный туман

Магомед Горлов
этот едкий туман забрал себе право
звёзды увидеть на небе ночном
глаза заслезились от гнева, досады
счастья коснутся, познав частицу судьбы

смочив своё горло водой холодной, прозрачной
очищаясь от мутной земной суеты
омыв свои руки от вони мерзотной
её оставили люди что душой не чисты

не знаю что завтра но мне плохо сегодня
прийди моя радость, в глаза загляни
забери меня ночью и в царство морфея
тихо и нежно ты меня уведи