На трамвайной остановке...

Ангелина Лактионова
На трамвайной остановке
Стоит бабка с узелком.
Пальцем тыкает в мобильник,
Ищет буковки на нём.
Парень помощь предлагает.
- Внучек, ты там напиши:
- Ты блудник! Ушла я к маме!
Меня больше не ищи!