Заехал так

Евгений Бутузов 3
 Опали листья,воздух свежий
 Пришел в Сызранские края
 Он словно путник к нам заезжий
 Приехал так до февраля

Устал видать,полез в тепло
Он ищет место поселиться
А скоро сядет на стекло
Начнет фантазией резвиться

 А дальше просто,с ветром в паре
 Пойдет гулять по всей стране
 Как музыкант,что на гитаре
 Споет нам песню о зиме