Бумеранг...

Александр Марьясов
Как много слов, порою бесполезных,
Они не учат, беСстыдный шлют ответ,
Безумство воли слепая зла нелепость,
По детям бьёт с гнильцой «авторитет».

Сверх меры  хамство льётся на показ,
Им всё не так - позволят лишь своё,
В семье где  зла оправдывают  нрав,
В сознаньи хрупком  сломлено  детё...

Порой к иным презрение с насмешкой,
В себе лишь "святость" видят с высока,
Кто не по нраву - там мат укажет место,
В словесной грязи присутствует дитя,   

Людская злоба - совесть не в почёте,
Корёжит ум  —  выводит из себя,
Бельё полощут в житейском переплёте,
В рассудке  с злобой выплеснув дитя,         

Ложь без стыда в дом тащит боль беды,
Фальш атрибутики корявит свод семьи,
Привычка лгать — услуга  миру тьмы,
Там дети в ложь как в плен заключены.

Словесно ложное разыгрывают мненье,
Любой ценой  — но цель свою достичь,
Мораль зачем ? - тут главное надменье,
Втянуть дитя игрой в бесовский китч.      

Свободы нет где цель двойное дно,
Грязь неприятно  «целью»  признавать,
В душе нет радости где зла полным полно,
Ребёнок вырастит продолжит предавать.   

И те кто бред словесный свой несли,
Вдруг опечалятся, во внуках повстречав,
Их пустословие - вернуло все "плоды",
"Почтовым голубем" вернувшимся назад...

В бесстыдной брани  дух уничижаем, 
Себя не любим не слыша Слов Христа, 
Где в плоти страсти  разум подменяют, 
Любовь насильно изгоняет  тьма.....

А.Марьясов.....