Спит зайчонок

Екатерина Улевская
Ночь пришла и
Спать пора,все
Уснули до утра.
Спит зайчонок
Маленький под
Кустом,спит
Волченок серенький
Под мостом,спит
Мышонок под цветком,
А ежонок под листком
Только месяц лишь
Не спит,он в окно
Ко мне глядит.