Первый снег

Юлия Суслова 2
А утром выпал первый снег
и замер... будто удивился -
"Не рано ли?" Но белый мех
уже примерили девицы-

березки, ели... Дерева
улыбчиво засеребрились,
и неопавшая листва
ажурным инеем покрылась.