Иероглиф

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело               

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


                ИЕРОГЛИФ

             «Иероглиф» Н. Михрина

Пишу стихи я почерком врача,
Как лапой курица, страдаю сгоряча.

Арабской вязью попытался, - не сумел!
В иероглифах запутался, вспотел…

                29.10.2019 г.