Отчего люди вздыхают

Юся Шиманская
В 16 лет - над стихами.
В 25 - над мужьями.
В 35 - если их нет.
(от того, что их нет)
В 30 - от того, что они есть.
(если они есть)
Когда нечего есть.
Когда нечего выпить.
(а когда - не с кем,
остаются одни смс-ки)
Когда на часах - 6,
А нужно бы 5....а
Пробке стоять и стоять.
Когда опять понедельник.
Когда впереди - сплошной ельник,
А ты забрался за белыми....
Когда нужно было быть смелою...
(но и, в общем, хорошо, что не смогла.
А то б ТАКИЕ дела 0-0!))))

Да мало ли ещё - сотни тысяч причин
человеку вздыхать.
Главное, чтобы ни одной.
Ему.
Умирать.