Наш диалог

Игорь Сарычев 2
Наш вновь продолжен диалог,
Хранивший долгое молчанье.
В строках моих робеет слог.
Как утомляет ожиданье!

Терять, что дорого порой,
Увы признаюсь очень больно.
Но так задумано судьбой,
По воле, может быть невольно.

А может так должно и быть?
Ведь жизнь всегда чему то учит.
Кого любить - других забыть,
Потом бывает совесть мучит.

На круги всё идёт своя,
И возвращаемся к чему то.
По правде если говоря,
Мы не должны уже кому то.

Идём дорогою своей,
Свернуть с неё уже не сможем.
Ради семьи, своих детей,
И говорим храни их Боже!

Продолжим снова диалог,
Отбросим прочь свои сомненья.
Пусть не коснётся злой нас рок,
В душе не будет искушенья.