Без индульгенции

Кирилл Владимирович Ратников
Да, плохи грешные деянья,
Но, как живой души движенья,
Они – при честном покаянье –
Заслуживают снисхожденья.
И лишь застою прозябанья
Нет и не может быть прощенья!

1 июня 1995