Остановите Землю я сойду

Фарид Валеев
Дни сыпятся в часах песочных
Отмерял нам Аллах какой то путь
И полетит  душа в скоплениях звездных
Да постигает истинную суть
Оставив тело бренное земле,
С убогими грехами и пороком.
Стремительно , покорная судьбе,
На свет, на встречу с Богом !
Куда направит ОН, её потом?
Не ведомо, но можно рассуждать.
Вдруг станешь в будущем котом?
А можешь, даже баобабом стать?
А я бы честно, поменял звезду!
Да улетел, к неведомым мирам.
Глаза закрою, оседлав мечту,
Уже на месте, если верить снам?
Остановите Землю, я сойду!
Не по пути мне с вами дорогие,
На остановке подожду судьбу,
Как видно планы у меня другие.
А вы летите к Черту или Богу,
Не смею даже Вам мешать,
Все! Выхожу! Поставить дайте ногу!
И не тяните за рукав, ну Вашу Мать!