Любил ли тебя?

Инесса 1
"Любил ли тебя? Да, пожалуй, любил,
И, всё же, в сомнении вновь пребывая,
Просил я у Бога немножечко сил,
Чтоб с осенью вместе, вот так, увядая..." Кай

***

Сомнение -  вечный  наш спутник любви,
И даже тогда, когда  верен, что любишь,
Я знаю, в чём лично сомненья твои,
Осенние дни и себя только мучишь...

Ты смотришь, как будто бы, со стороны,
Внимательно смотришь и ищешь причину,         
Да нет, никакой  здесь, как видишь, вины,
А кто  виноват? -  Забудь про обиду.             

И Чувства  прошлись по душе - Боже мой!
Но как не влюбиться в такого мужчину,
Укроемся вместе осенней листвой,
В любовь упадём, как в морскую пучину! Иль.