Зарисовка из букв ночью

Екатерина Альт
Здесь так тихо, что слышно, как гудят поезда,
разрезая ночную прохладу.
Небо лежит мягкой периной над головой,
до свидания, октябрь,
скоро снег из этой перины укутает город собой,
преобразив лабиринты из тёмных улиц светом,
зима будет рассказывать сказки,
баюкая мороз молодой.

Белый цвет.
Так прекрасен и ярок,
разрисуй окна узором причудливым,
песню спокойную пой,
и не помни,
что время сотрёт всё,
придя за тобой.

<Альт>