Танго Лето - Любовь!

Людмила Попкова
    Бродит томное лето
    по старинному парку...
    Ярко, солнечно, жарко.
    Мы с тобою вдвоём!
    На зелёной поляне
    Буйство красок лиловых:
    Для прекрасных влюблённых -
    Флоксы ровным ковром!
Припев: Ясноглазое лето!
        Вновь поют соловьи!
        Долгожданное лето -
        Лето нашей любви!

    Двух сердец единенье,
    Нежность, страстные ночи!
    Счастья нам напророчит
    Молодая луна!
    Зазвучит снова танго -
    О любви нашей тайной
    И о встрече случайной
    Всё расскажет струна!
Припев.
    Сладость губ ощущаем,
    Пьём вино новой встречи.
    Звёзды в небе весь вечер -
    Мы влюбляемся вновь!
    И в плену добровольном
    Дарит нам наслажденье
    Танго в страстном круженьи -
    Танго " Лето - Любовь"!