А жёны все леди. Шутки от Мишутки

Михаил Мартынов 2
Жар-птица не всем по плечу,
Сложно, поймать и синичку,
Приходится ползать, как ужу...
Бог же, пишет для нас судьбу!

И, как стать орлом,
Когда родился баобабом?
Наперёд записано, в основном!

А жёны все леди
И не изменяют они,
А налево дают
От большой любви…

Там же ж, не стирается ничего -
Любовь налево, любовь направо,
Любовь же, всегда, важнее всего!
 
А быт, я думаю - помеха любви,
Приземляет любовь, как ни крути!

29.10.2019