Процесс

Александр Светоч
Под наркозом
Новой дозы
Вышел в космос из окна!
Вместо сахара глюкозой
Траванулся сатана!

Кто-то сильный
Очень стильно
Улыбнулся напоказ!
И в улыбке жёлто-синей
Примелькался чей-то глаз!

У кого-то
Аж до рвоты
Прошибает чей-то флирт!
Но заканчиваются квоты!
Новые – на суицид!

Проститутки
Не на шутку
Стали ноги раздвигать!
Не на час уже – на сутки
Стали щели подставлять!

И крамолой
По любому
Запускается процесс!
Пациент ложится голый
К палачу на ФГС!