неодинокая осень...

Марина Альма
Тенью, мягко колышется ветка.
Силуэт ее тонок и хрупк.
Огоньки очень ярко, но редко
Освещают воды слабый круг.
И для глаза легко различимы
Берег с той стороны. И дома.
Скоро реку окутают льдины.
В этой осени я не одна!