Опус 39928. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
39928---21:44, 28.10.19, прочитав Бродского.
Мы боимся… режимов?..
Мы боимся истинной… свободы…
Чтоб душой… без нажима…
Разрешать даже то…
Что совсем… не подходит…
Лично нам…