Солнечный свет - зарял ненадежный...

Георгий Василенко
Солнечный свет – заряд ненадежный
Но если забыть
                что секунда
                равна мгновению
Легко заметить
                как осторожно
Весна вступает во владение
                Миром
И тихо втекая ручьями
Пробиваясь
                Отражениями
                в окнах света
Весна прорастает между нами
Зацветает
                и
                превращается в лето.